• <dl lang='o0ks0hj1'></dl>
          <blockquote draggable='hji1cv'><option lang='4mwd9l2f'></option></blockquote>
            <font dropzone='wt4eo3'><span lang='uk4anxt'></span></font>

              <textarea lang='o3amcf'></textarea>
              <th date-time='dcc9no'></th>

              网站首页 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
              赛斯纳庞巴迪

              私人飞机网 更新时间:2020-08-04 14:50:34 来源: 字号:

                  周三,一架联合国飞机在马里北部高城硬着陆,造成11人受伤。

                  联合国马里多层综合稳定特派团(马里稳定特派团)3号在新闻公报上发表说,这架联合国机组有7名机组成员和4名联合国职员。早上10时15分上下,飞机重重的着陆在高处飞机场,冲破运动场,全体人员水手受伤,一名水手受受伤。

                  社交媒体上发布的现场照片显示,这架安-72型飞机在冲出跑道后机身前部严重受损。

                  马里稳定团表明,它将尽早调研事故原因,伤员已被送往驻守在周边的国际性军队和联合国组织定点医疗机构接纳医治。

                  私人飞机网 www.la95598.com.cn
                  本文链接地址:一架联合国飞机在马里加奥机场硬着陆,机上人员全部受伤

              热门飞机

              飞机驾照报名

              免费领取飞行体验
              大家喜欢看的飞机
              二手飞机