1. <kbd date-time='r95n6j3l'></kbd>
        2. <li lang='c8rw2j9'></li>
          网站首页 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
          赛斯纳庞巴迪

          私人飞机网 更新时间:2020-06-03 11:19:05 来源: 字号:

            美国贝尔直升机一直处于世界民用直升机领域的处于领先地位,于2008年推出的贝尔429直升机是一款高性能,多用途直升机,它的各项性能在轻型双发直升机,外形十分精巧灵活,有效荷载重量超过1200公斤,最大航程为648公里。

            它拥有宽敞的开放式机舱和平面地板,快速拆分的座椅可以灵活重置舱内构造。用于最顶级的商务飞行时,座舱可以改为4座,空间大而且十分舒适与豪华,安装舱内降噪设置,可使座舱试飞安静和舒适。贝尔429还可以实现自动飞行驾驶等仪表飞行和夜航。用于医疗救护时,重置后的机舱更可容纳两副担架和数名医务人员。因此该类直升机在面对特警突击、人员输送、紧急救援、医疗救护和消防等多种紧急任务时都能够轻松胜任。

            贝尔429最令人兴奋的一点是可以加装良好状况使用监控系统(HUMS)设备,可监控旋翼运动轨迹和平衡的信息,以及主减速器、传动系统和发动机的数据,包括机身和飞行轨迹的数据。

            贝尔429直升机是非常先进的轻型双发通过IFR认证直升机,速度快,设计近乎完美,比同级别直升机空间拥有更大空间。贝尔429设计智能,高度适应各种个性化需求,令需求者趋之若鹜。目前,贝尔429直升机拥有同级别“轻型双发”直升机中最大的座舱和容积最大的行李舱,尽显豪华与舒适!

            参考价格:4687

            航程:1054千米

            巡航速度:286千米/小时

            座位数:10

            最大起飞重量:3178千克

            可提供8个座位,全玻璃驾驶舱,平面地板,数字航电系统。

              私人飞机网 www.la95598.com.cn
              本文链接地址:美国的贝尔429直升机 最大航程为648公里

          热门飞机

          飞机驾照报名

          免费领取飞行体验
          大家喜欢看的飞机
          二手飞机