1. <blockquote dir='6gww258a'><pre dropzone='p1wafu'></pre></blockquote><dir date-time='c85sibxx'></dir>
      2. <li dir='i9zoqj'><th dropzone='9gcucuzl'></th></li>
        1. <span dropzone='ux4gepgo'><td lang='czuhn2i'></td></span>

          网站首页 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
          赛斯纳庞巴迪

          私人飞机网 更新时间:2020-06-03 11:15:28 来源: 字号:

            性能卓越、典雅舒适、运行灵活、定制水准一流、安全稳定、售后服务高效……鉴于当前私人运营商、商务人士、企业高层不断提升的严苛要求,以上诸点均成为了现代化直升机的必备要素,如此一来,直升机使用者即可实现资源利用最大化,同时更好地优化自身可用时间。

            作为芬梅卡尼卡集团旗下研发、生产以及销售直升机的领军公司,阿古斯特维斯特兰公司凭借将意大利风格与技术创新的完美结合,不仅能实现上述要求且能带来超过客户预期的惊喜。因此,这家公司成为了全球VIP/ 公务飞行旋翼机领域的标杆型企业,该公司的直升机也成了各国首脑以及顶级商界人士的飞行之选。

            从2.8 吨级单引擎到可从容搭载18 名乘客的8 吨级双引擎直升机,阿古斯特维斯特兰公司提供各级别令人心动的专用公务运输直升机。在保持能够凸显阿古斯特维斯特兰品牌独一无二品质的直升机基础特性的同时,公司还能为具体客户提供大量他们需要的定制解决方案。

            AW109 Power、GrandNew、AW169AW139 以及AW189等机型既拥有符合尖端空气动力学技术的流线型身外,且根据具体机型不同,各自的巡航速度可达300 公里/ 小时左右,机舱则可满足6~18 名乘客舒适乘坐。

            高度个性化是阿古斯特维斯特兰VIP/ 公务直升机机的显着特征之一,公司提供大量解决方案,其中包括采用精工细料精心制作的新式内饰布局。除了以上方面,还有一点不得不考虑,即乘客客舱功能与可用空间的基础——模块化原则带来的操作灵活性。以全球最顶级最畅销的AW139 中型直升机为例,使用者可以选择安装座椅的数目、位置以及朝向。它可以由运输工具快速“转变”

            为移动办公室或是空中会议室,反之亦然。

            AW139 的客舱与驾驶室由一个类似“豪华轿车窗户”的系统分隔开来,且飞机内的整个环境都配备有空调系统。飞机上各种设备一应俱全,其中包括Hi-Fi 音响系统、CD-DVD 播放器、iPod-MP3 播放器、卫星电督、冷藏柜、空调等等。乘客还可以在飞机上使用笔记本电脑,行李舱(可通过特定模块化设计与客舱相通)则可以收储大型行李。

            阿古斯特维斯特兰公司生产的直升机能够在任何环境下完成飞行任务,其排量以及噪音水平均在国际限制标准之下。正是由于这种“环保”的优势使得其旗下的直升机成为了在城市地区飞行的最佳解决方案。公司“客户至上”的理念在售后支持服务中得到良好的贯彻,阿古斯特维斯特兰公司的客户可以享受到包括人员培训以及相关模拟机培训、直升机维护等各方面有效且完整的支持服务。

            AW119Ke 是阿古斯特维斯特兰公司VIP/ 公务运输直升机的入门级机型。这款2.8 吨级直升机已经售出约200 架,销售对象为全球约30 个国家的90 多名用户,以供各种使用需要。如果需要完成VIP 运输工作,AW119Ke 的配置完全配的上性能卓越这样的称赞。虽然是单引擎直升机,但它的客舱空间及舒适度达到了双引擎机型的规格。主客舱可以容纳多达6 人的乘客数,同时还可以配置大量内部解决方案。

            在全球轻型双引擎VIP/ 公务直升机市场中,AW109Power 与GrandNew 两款直升机占到了70% 的市场份额。AW109Power近乎500 架的全球销量已经为轻型双引擎公务机创立了新的标杆,其在业内的成功足以成为典范。

            GrandNew 直升机则在该级别机型中拥有最高端的性能以及最大最舒适的客舱环境。它除保留了Grand 机型杰出的性能与特点外,还配备了最现代化的航电设备。GrandNew 直升机是首款通过轻型双引擎(CS/JAR/FAR27)标准认证,采用新型综合视景电子飞行信息系统认证而开始服役的机型,也是市场上该级别飞机中首款完全符合全天候操作下最新全球定位系统导航要求的机型。

            到目前为止,GrandNew 机型已经售出了300 多架,多数用于VIP 运输,其前所未有的能力令运营人开拓出直升机不少新优势。

            6.4 吨/6.8 吨级AW139 直升机为该吨位级级最畅销的直升机,4.5吨级的AW169 以及8 吨级的AW189 两款机型正在研发中,阿古斯特维斯特兰是全球唯一一家已经采用相同设计理念、安全特性、维护理念、机舱设计向市场推出新一代运输直升机系列的生产商,这为拥有不止一款该公司直升机的使用者节约了直升机整个服役期的运作成本。

            新一代双引擎轻型中级直升机AW169 是为了满足市场上日益提升的对于高性能、最新安全标准以及多用途等需求而设计的机型。

            4.5 吨级的AW169 采用了多种新技术,不仅满足了最高级别的安全要求还能为客户带来众多操作上的效益獢这些新技术主要运用在了旋翼系统、引擎、航电设备、传动与发电以及配电系统等方面獢该机型2012 年春天开始试飞,2015 年能够交付,目前全球范围内已订购了超过50 架的AW169。

            凭借尖端的技术、卓越的性能、低廉的运营成本以及该级别唯一满足最新安全标准的优势,AW139 已经成为了中型双引擎直升机市场上的首选机型。全球超过50 个国家的160 多家客户已经购买了大约620 架AW139 飞机,用途多种多样,其中包括VIP/公务运输。

            为满足市场上对于8 吨级多功能、价格适宜、多用途直升机不断增长的需求,阿古斯特维斯特兰公司于2011 年6 月发布了AW189 直升机。2011 年12 月,该机型首个样机完成了首次飞行,2014 年初即可服役。通过优化,双引擎的AW189 直升机可用于远程运输。这款飞机拥有宽敞的客舱空间,标配座椅数量为16,同时可以选择密集型的18 座布局或远程运输12 座布局。迄今为止,该型直升机已有包括确认订单以及预订单在内的约30 架的订单合同。

              私人飞机网 www.la95598.com.cn
              本文链接地址:阿古斯特公务直升机 商界人士的飞行优选

          热门飞机

          飞机驾照报名

          免费领取飞行体验
          大家喜欢看的飞机
          二手飞机