1. <dir lang='k463xpd'><del lang='7skfbbn'></del></dir>

            <label date-time='m1o1gv'></label>
            网站首页 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
            赛斯纳庞巴迪

            私人飞机网 更新时间:2020-04-12 10:11:48 来源:百度 字号:

              据台媒,澳门赌王何鸿燊四房之子何猷君人帅学历高,去年又娶了超模奚梦瑶,夫妻俩还赶进度生下赌王金孙。最近新冠肺炎盛行,有传闻指他1月染病吞了退烧药从上海回香港治病,昨(10日)晚间他发长文驳斥被抹黑,更指传闻中称他紧急搭私人飞机返港,他说:“我妈是个极度传统和保守的女人,从来不买不保值的东西,所以私人飞机、游艇、劳斯莱斯,她就是没买过。”

              何猷君昨晚开腔,表示听闻自己得到新冠肺炎的传闻,第一时间就心想WTF,他将机票提供给媒体,希望可以证明传闻是假的,又说新冠肺炎潜伏期长,如果他真的得了,为何全家老小、司机、员工都没事,痛斥造谣者拿此严重疾病开玩笑,不去关注疫情的真实情况。

              有网友称去年何猷君双喜临门却否认,认为他不可信,何猷君说:“讲这句话的你们哪只眼睛看到我否认我老婆怀孕了?”他说当时传闻出来时,宝宝三个月都不到,不可能到处乱说,他只有否认跟空姐说过这事的传闻,因为他真没做这件事,希望爆料者把当时空姐的个人资料爆出来对质。

              何猷君最后强调,此事影响甚大,“吃退烧药瞒报是要负多大的法律责任”,委屈被抹黑污蔑,而他过去就常亲上火线回应传言,去年他被传拼生子当爸是为了多拿点遗产,何猷君便亲自回应网友:“钱早就分完了,去看看新闻吧sb(傻逼)”,又说:“生了儿子,没生儿子,我钱还是够花的,谢谢”。

                私人飞机网 www.la95598.com.cn
                本文链接地址:何猷君为何无私人飞机?其本人亲自回应

            热门飞机

            飞机驾照报名

            免费领取飞行体验
            大家喜欢看的飞机
            二手飞机