<hgroup dir='mc3ghc'><sup dropzone='icfuuw9'></sup></hgroup>

  • <option dropzone='xt1n2x8'></option>

    <dt dropzone='pg640p'><bdo date-time='q15oqo7b'></bdo></dt>

      1. 网站首页 购买飞机 二手飞机 飞机导购 航校报名 飞行学院 飞机图库 深度报道 业界新闻 专题汇总 私人飞机论坛
        赛斯纳庞巴迪

        私人飞机网 更新时间:2020-04-22 09:05:51 来源: 字号:

          AW119直升机的生产商是意大利阿古斯特公司。这是一款轻型单发直升机,用途十分广泛,可以用于空中运输,巡逻救灾,以及空中摄影等多种任务,号称是全能直升机机型。这款直升机在研制之初的目的,就是为市场提供一种单引擎低成本运营的高运输量直升机。

          AW119直升机的发动机为一台加拿大普惠公司生产的PT6B-37A涡轮轴发动机,最大功率为747KW,最大起飞重量为3150千克。AW119直升机内有8个座位,驾驶舱内有两个并排座位可供飞行员乘坐,客舱内有2个3座并排的座位可供6名乘客乘坐。在这六个座位的后面就是三个油箱,油箱容量为605升。如果遇到特殊情况,还可以再增加2个油箱,使之达到持续飞行近6个小时的能力。

          根据私人飞机网给出的市场参考价格,一架AW119直升机大约价值2977万元人民币。

            私人飞机网 www.la95598.com.cn
            本文链接地址:AW119做私人飞机怎么样?

        热门飞机

        飞机驾照报名

        免费领取飞行体验
        大家喜欢看的飞机
        二手飞机